香港原090713-425始部落纪录片警方追查可疑车辆,司机掏出了枪

发布时间:2019-09-26 05:21 编辑:西极电力网

昨晚(4日)约7时在北角处理一宗求警协助案时发现一辆可疑客货车,男性司机两度下车亮出疑似手枪指向警察,警员曾拔枪戒备,该男性司机其后被捕,37岁,正被扣查,该支疑似手枪证实为气枪。

据香港“东网”9月5日报道,香港警察公共关系科总警司谢振中今(5日)在例行记者会表示,昨晚(4日)约7时在北角处理一宗求警协助案时发现一辆可疑客货车,警方曾用扩音器叫停不果,追至糖水道和建华街。

警方披露,男性司机两度下车亮出疑似手枪指向警察,警员曾拔枪戒备,该男性司机其后被捕,37岁,正被扣查,该支疑似手枪证实为气枪。

被捕司机图自香港巴士的报

被捕司机图自香港巴士的报

谢振中表示,警方在疑犯身上检获一个BB弹匣和两把手术刀,客货车内搜出多一个BB弹匣,所以以涉嫌藏有仿制枪械和藏有攻击性武器罪拘捕他,后在其家中检获3支仿制枪械、大量BB弹和两把武士刀。

有组织罪案及三合会调查科高级警司李桂华指出,该男子曾在网上发表伤害警察的言论,有合理怀疑犯案动机与“反修例”风波有关,强调警方对有人使用疑似枪械高度关注,呼吁公众不要在公众活动中使用枪械。

警方展示查获的仿制枪械图自香港大公网

警方展示查获的仿制枪械图自香港大公网

警方展示查获的武士刀图自香港大公网

警方展示查获的武士刀图自香港大公网

TAG:

上一篇:日本遗产税干得漂亮!苹果日报意外帮了香港警察一个大真情满天下闽南语全集忙 下一篇:没有了

相关阅读

精彩推荐